top of page
ADDOLCIMENTO ACQUA PER USO POTABILE

COS'E' LA DUREZZA DELL'ACQUA E PERCHE VA TRATTATA
La durezza dell’acqua è causata principalmente dalla presenza di sali di calcio e magnesio disciolti.
Un’acqua troppo dura provoca incrostazioni, calcare e danni nel tempo a elettrodomestici, impianti e superfici riscaldanti. In ambito domestico, il calcare riduce l’efficienza degli scaldabagni e rovina la biancheria.
In ambito industriale può compromettere il funzionamento di scambiatori di calore, impianti di processo e circuiti idraulici.
ADDOLCITORI A SCAMBIO IONICO
Forniamo e installiamo addolcitori d’acqua a scambio ionico certificati per uso potabile, in grado di rimuovere la durezza e ridurre drasticamente la formazione di incrostazioni.
Il trattamento dell’acqua dolce migliora l’efficienza dei componenti idraulici, preserva la durata degli impianti e garantisce un maggior comfort nell’uso quotidiano.
BENEFICI DELL'ADDOLCIMENTO
- Meno calcare su rubinetti, tubazioni, resistenze e scambiatori
- Elettrodomestici più efficienti e duraturi
- Riduzione dei detergenti per bucato e stoviglie
-Acqua più gradevole al tatto e biancheria più morbida
- Mantenimento delle caratteristiche potabili dell’acqua trattata


DOVE INSTALLIAMO GLI ADDOLCITORI
- Abitazioni private (ville, appartamenti, condomini)
- Impianti civili e pubblici
- Strutture industriali e di processo (lavanderie, cucine, hotel, laboratori) 
PROGETTAZIONE E DIMENSIONAMENTO
Ci occupiamo della vendita, progettazione e dimensionamento del tuo impianto di addolcimento.
Ogni soluzione è studiata in base al consumo idrico, alla durezza dell’acqua in ingresso e alla destinazione d’uso, garantendo prestazioni affidabili nel tempo.
bottom of page
_edited.png)